导航头新闻动态系部概况专业设置教师团队科研创作教育教学学生工作在线展厅导航尾
信息动态1
信息动态2
信息动态3
信息动态4
信息动态5
信息动态6
信息动态7
郭线庐院长、吴昊助理开学第一天来我系检查调研工作
2015-03-12 09:37   审核人:

    2015年3月9日,新学期开课第一天,院长郭线庐、院长助理吴昊在院办主任吴靖、总务处处长梅树雄、教务处副处长廖宗蓉等部门负责人陪同下,来我系检查调研新学期开学工作。

    郭院长、吴助理等首先到我系各专业教室、电脑机房及相关的教学和办公场所实地调研,后在会议室认真听取了我系领导对开学准备工作的情况汇报。我系张浩主任就开学准备情况,本学期教学、科研工作计划、以及设计系亟待解决的实际困难,系党总支杜娟书记就学生到校情况及学生管理方面的工作做了汇报。郭院长对我系课堂教学井然有序、师生精神面貌良好、开学各项准备工作细致到位表示肯定。同时,郭院长还对我系今后在强化制度管理、加大教学改革力度、进一步调动师生对教学、管理工作积极性等方面的工作提出了新要求,他期望系班子要认识和适应高等教育发展新常态、积极带领师生开创工作新局面、全面提升各项工作质量和水平。

    我系党总支副书记汪东、副主任黄向东、李路葵参加了工作汇报。

郭线庐院长、吴昊助理开学第一天来我系检查调研工作

关闭窗口