导航头新闻动态系部概况专业设置教师团队科研创作教育教学学生工作在线展厅导航尾
信息动态1
信息动态2
信息动态3
信息动态4
信息动态5
信息动态6
信息动态7
郭线庐院长到设计系调研工作
2015-05-13 15:40  

    2015年5月12日上午,郭线庐院长在院办主任吴靖等人的陪同下,来到我系进行工作调研。全体系班子成员以及各教研室负责人参加了本次调研。

    我系张浩主任对整体的教学科研工作思路和近期的工作情况向院领导进行了汇报,并对我系需要亟待解决的问题如专业基础设施陈旧、教室条件简陋等困难及解决方案做了介绍。随后,杜娟书记着重围绕本系的建章立制、党建及学生管理等工作开展情况做了汇报。

    郭院长在听取了汇报后,对我系工作给予了充分肯定,同时也提出了殷切期望。他强调设计系既要巩固、发挥出自身专业基础好、底子厚的优势,同时还须具备更高的专业视野和开放的胸怀,着力突破和更新设计专业观念、改进工作机制、活跃学术思想,为师生营造出“温馨之家、学术之家”,建设成为具有高度融合性、综合性的艺术设计学科,以更好地适应社会发展的要求和为社会服务、为国家培养出更多高水平的优秀艺术设计人才。

    最后,郭院长强调指出设计系要抢抓机遇、把握时机,不断提高科学管理水准,有效推进本系全面的建设发展。广泛调动起师生积极性,凝聚力量、共同开创出工作新局面。

 
 
 
 
关闭窗口