导航头新闻动态系部概况专业设置教师团队科研创作教育教学学生工作在线展厅导航尾
信息动态1
信息动态2
信息动态3
信息动态4
信息动态5
信息动态6
信息动态7
王家春书记到设计系调研工作
2015-06-03 17:17  

528日下午,王家春书记在党办杨宏民主任陪同下,到我系进行调研。系党政班子成员、各教研室负责人及部分管理干部参加了调研座谈。

张浩主任就我系现有的教学、科研工作情况进行了详尽汇报,并对本年度的工作计划,工作思路以及对设计系亟待解决的困难和方案做了介绍。杜娟书记对我系党建工作、制度建设、系党政联席会议制度、党风廉政学习情况及学生管理工作也分别做了汇报。其他参加调研座谈的人员也围绕本系的发展建设进行了充分地交流畅谈。

在听取了系负责人的工作汇报后,王家春书记对我系所做的工作给予了积极肯定。同时,王书记对今后我系的工作也提出了3点期望:

1、系班子要坚持秉承率先垂范、一身正气。以事业为重、带头奉献。增强信心、凝结师生力量,共同带领出具有高度创新意识和现代设计理念并能打硬仗打胜仗的设计系团队。

2、提升学术高度开阔学术视野,增进专业交流融合,集思广益、活跃专业学术思想,营造轻松平等的工作氛围。既要强化专业品牌意识、更需适时保持接地气。加强教学科研和实际生活的密切结合、与企业社会广泛对接,增加专业教学实践机会、提高专业实践能力。

3、更好地发挥艺术设计服务于社会的职能。促进观念更新快、应用性强的艺术设计专业更好地服务于社会。最后他寄语我系:设计让生活更美好。

 

 

 

                    

关闭窗口